events1
'FI' (2 chars)
events
20 (integer)
Neue Massstäbe in der Spültechnik

Neue Massstäbe in der Spültechnik

Publiziert

Mit den überarbeiteten Gastro-Spülmaschinen setzt Saro Gastro-Products neue Standards in Sachen Sauberkeit, Effizienz und Design. Blitzsauberes Geschirr, fleckenloses Besteck und kristallklare Gläser sind gemäss der Werbung damit garantiert. Hygiene hat oberste Priorität. Und die Spülmaschinen überzeugen nicht nur durch ihre Reinigungsleistung, sondern auch durch ihre Effizienz sowie einem überarbeiteten, modernen Design.

In gastronomischen Betrieben sind Sauberkeit und Hygiene entscheidende Erfolgsfaktoren. Die Erfüllung der HACCP-Vorschriften ist dabei selbstverständlich. Aber Saro Gastro-Products geht einen Schritt weiter: Die Spülmaschinen des Küchenausstatters aus Emmerich am Rhein überzeugen nicht nur durch ihre Reinigungsleistung, sondern auch durch ihre Effizienz. „In vielen Betrieben ist die Spültechnik veraltet, obwohl sich die Anschaffung moderner Geräte bereits nach kurzer Zeit amortisiert“, berichtet Clemens Hardering, Vertriebsleiter. Mit den Saro-Geräten können die Betriebskosten deutlich gesenkt und die Umweltbelastung reduziert werden. Durch den verringerten Wasser- und Energieverbrauch leisten die Spülmaschinen einen wichtigen Beitrag zur Ressourcenschonung.

Für den professionellen Einsatz entwickelt, bieten die Spülmaschinen der Firma eine Kombination aus hoher Leistung, Zuverlässigkeit und Robustheit. Dank variabler Spüldruckregulierung und drei unterschiedlicher Spülprogramme erreichen die Geräte exzellente Ergebnisse – selbst bei empfindlichen Gläsern und stark verschmutztem Geschirr. Mit einer maximalen Spüldauer von nur drei Minuten und einem geräuscharmen Betrieb erfüllen die Maschinen auch die höchsten Ansprüche im Gastronomiebereich.
Neben der technischen Exzellenz präsentiert die Firma ihre Spülmaschinen in einem überarbeiteten, modernen Design. Das Herzstück ist das neue Bedienpanel in elegantem Schwarz, das nicht nur funktional, sondern auch optisch überzeugt.

Saro Gastro-Products bietet eine grosse Auswahl hochmoderner Spülmaschinen und damit massgeschneiderte Lösungen für die unterschiedlichen Einsatzbereiche und Anforderungen in Bäckereien sowie in Gastronomie- und Hotelbetrieben. Die Firma stellt sich nun mit einem überarbeiteten Sortiment noch breiter auf. Je nach Bedarf hat der Küchenausstatter die passenden Geräte für Bäckereien, Gastronomie und Hotellerie im Angebot. „Unser Ziel ist es, allen Betrieben die Möglichkeit zu geben, sich mit hochwertigem Equipment auszustatten“, so Clemens Hardering. „Daher haben wir nicht nur unser Produktportfolio erweitert, sondern auch die Preisstruktur angepasst.“

Weitere Informationen unter www.saro.de

EVENTS

Swissbau

Führende Plattform der Bau- und Immobilienwirtschaft

Datum: 20.-23. Januar 2026

Ort: Basel (CH)

Empack Schweiz

The Future of Packaging Technology

Datum: 28.-29. Januar 2026

Ort: Bern (CH)

aqua pro

B2B-Plattform in der Schweiz für Fachkräfte des globalen Wasserkreislaufs

Datum: 04.-06. Februar 2026

Ort: Bulle (CH)

EuroShop

Fachmesse für den Investitionsbedarf des Handels

Datum: 22.-26. Februar 2026

Ort: Düsseldorf (D)

Ble.ch

Die führende Fachmesse der Blech-, Metall- und Stahlbearbeitung in der Schweiz.

Datum: 11.-13. März 2026

Ort: Bern (CH)

analytica

Weltleitmesse für Labortechnik, Analytik, Biotechnologie und analytica conference

Datum: 24.-27. März 2026

Ort: München (D)

IFAT

Weltleitmesse für Wasser-, Abwasser-, Abfall- und Rohstoffwirtschaft

Datum: 04.-08. Mai 2026

Ort: München (D)

interpack

Führende Messe für Prozesse und Verpackung

Datum: 07.-13. Mai 2026

Ort: Düsseldorf (D)

INDEX

Weltweit führende Ausstellung für Vliesstoffe.

Datum: 19.-22. Mai 2026

Ort: Genf (CH)

ArbeitsSicherheit Schweiz

Fachmesse für Arbeitssicherheit, Gesundheitsschutz und Gesundheitsförderung am Arbeitsplatz

Datum: 20.-21. Mai 2026

Ort: Zürich (CH)

all about automation

Fachmesse für Industrieautomation

Datum: 26.-27. August 2026

Ort: Zürich (CH)

Ilmac Lausanne

Networking. Forum. Aussteller

Datum: 23.-24. September 2026

Ort: Lausanne (CH)

Chillventa

Weltleitmesse der Kältetechnik

Datum: 13.-15. Oktober 2026

Ort: Nürnberg (D)

ZAGG

DER BRANCHENTREFFPUNKT MIT RELEVANTEN GASTRO-TRENDS

Datum: 18.-21. Oktober 2026

Ort: Luzern (CH)

SIAL

Fachmesse für Nahrungsmittel-Innovationen

Datum: 17.-21. Oktober 2026

Ort: Paris (F)

electronica

Weltleitmesse und Konferenz der Elektronik

Datum: 10.-13. November 2026

Ort: München (D)

ALL4PACK EMBALLAGE

The global marketplace for Packaging Processing Printing Handling

Datum: 23.-26. November 2026

Ort: Paris (F)

Anuga FoodTec

Internationale Zuliefermesse für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie

Datum: 23.-26. März 2027

Ort: Köln (D)

Achema

Internationale Leitmesse der Prozessindustrie

Datum: 14.-18. Juni 2027

Ort: Frankfurt am Main (D)

drupa

Weltweit führende Fachmesse für Drucktechnologien

Datum: 09.-17. Mai 2028

Ort: Düsseldorf (D)

Bezugsquellenverzeichnis